二種免許学科試験《タクシー・バス免許》に必ず合格していただきます! スマホ対応、合格保証付(全額返金)ネット版問題集 LicenseNet合格!

注意/免責事項など

☆ご利用上の注意点・免責事項など

キャンセルについてご入金いただいた後のキャンセルはお受けできません。
システムご利用についてご購入者1人のみがシステムを利用することができ、ご利用期間内であってもご購入者以外は利用することができません。(認証番号・パスワードの管理を厳格にお願いします。)
当サービスご利用にあたって当サービスの提供には、相当の注意をもって問題等を作成していますが、当サービスをご利用されたことによる損害は補償できません。
又、当サービスをご利用になり万が一学科試験に合格できなかったときに全額返金の条件を満たす場合にのみ返金させていただきますが、返金以外の保証をするものではありません。
サーバメンテナンスなどについてサーバのメンテナンスについてはこのページに表示します。
障害・故障・トラブルなどによりご利用できない期間があった場合、同期間分をご利用期間最終日より延長させていただきます。お手数ですが認証番号とご利用できなかった期間を下記メールアドレスまでお申し出ください。
※上記以外の不都合については責任を負いかねます。
通信料について携帯電話のパケット料金等やパソコンの通信料についてはご利用される方のご負担となります。画像ファイルは出来るだけ小さいサイズにするよう心がけていますが、携帯電話でパケット使用量無制限以外の契約をされている場合は特にご注意ください。
個人情報についてお客様との各種のご連絡や、個人を識別・特定できない形態に加工した統計データを作成するため、又は、司法当局などから法律上正当な開示請求を求められたとき以外に使用することは一切ありません。
目的外利用・違反行為など学科試験の学習以外の目的のご利用はできません。
ご購入者以外の方はご利用になれません。
他の利用者に迷惑のかかる行為や妨害・破壊行為をしてはいけません。
※上の違反行為、マナーの悪い利用者を見つけた再には認証番号・パスワードの取り消し、司法当局への通報を致します。又、代金の返還もできません。
著作権等について当サイト及び当サービスの画像ファイルなどをダウンロードする行為、並びに同画像、文章、問題などを流用することは禁止します。
サービス提供者ファインライフコミュニケーション(FLC)

powered by Quick Homepage Maker 3.71
based on PukiWiki 1.4.7 License is GPL. QHM

最新の更新 RSS  Valid XHTML 1.0 Transitional